Titik putih itu apa..?.

Kasih tau dong bun itu sariawan atau bukan...? Krna biasanya cma titik putih yg d tengah g ada yg d pinggir dan anak jd rewel aga anget juga badannya. Titik" putih yg d lidah bagian pinggir dan d bibir juga. Di kasih apa ya bun obatnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Titik putih itu apa..?.
15 Tanggapan

itu endapan susu bun anak saya juga gitu pas saya periksakan katanya endapan susu, dibersihin pake kasa dicelupin ke air hangat, rajin dibersihin bun biar ga jadi sariawan

3y ago

iya bun mkasih infonya takunya sariawan kran aga rewel sma aga anget juga