Titik putih itu apa..?.

Kasih tau dong bun itu sariawan atau bukan...? Krna biasanya cma titik putih yg d tengah g ada yg d pinggir dan anak jd rewel aga anget juga badannya. Titik" putih yg d lidah bagian pinggir dan d bibir juga. Di kasih apa ya bun obatnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Titik putih itu apa..?.
15 Tanggapan

sariawan ntr itu bun akirnya... anak q 2 hari ini juga gitu usia 2 bulan.... trus q beliin obat di apotik

3y ago

usia brp bun baby nya..kl masih dibawah 1thn dosisnya pake yg 0,1 aja