Bun bayi saya umur 7bulan,dari lahir ga mimi Asi,sekarang klo mau BaB kok nangis terus di karenakan (ee) nya keras.solsi

kasih solusi bun biar bab nya ga keras

2 Tanggapan

coba cari penyebab kenapa pupnya keras.bisa dari sufor atau makanannya.jika dari sufor berarti terlalu kental atau nggak cocok sufornya.jika dari makanan,kurangi porsi serat/sayurnya,tambahkan lemak pada makanannya,asupan air putihnya harus cukup dan selingi dengan pure buah naga,pir atau semangka.

Kasi buah naga / ppaya mak.