Kesehatan anak

Bun mau nnya bayi saya umur 9 bln ssah BAB yg biasa'a BAB'a lancar tiap hari kmrin 3 hari ga BAB saya kasih obat beli di apotik baru bisa BAB tapi keras anak saya ngeden ampe nangis yg kluar ee'a kaya ee kambing.. Biar ee'a lancar lagi&ga keras kasih apa ya bun?? Saya udah kasih buah naga. Pepaya. Air putih yg bnyk sampe susu'a saya encerin msih aja ee'a keras klau mau ee nangis. Tolong solusinya bun?

1 Tanggapan

yogurt coba bun. yg greek yah. kyk cimory squeeze or biokul. aman kok tuk baby bahkan dari 6bln

3y ago

ok bun mksih saran'a