BB naik ?

Kasih solusi bun, anak sy tadi pagi periksa ke bidan karna batuk masa di bilang sm bidannya usia 2 bln padahal tgl 30 bln ini 6 bln, sedih banget deh bun emang anak sy trmasuk BBLR waktu lahir BB cm 2,3 kg tiap bulan timbang posyandu alhamdulillah naik terus, dan terakhir kemarin timbang BB 5,7 kg untuk usia 6 bln emang kecil tapi gimana bun, sy jg udah usaha banget pengen BB anak sy naik sampe beli sufor dia ga mau, agak stres sy denger bidan bilang begitu suami juga ikut mikirin. Gimana ya bun biar BB anak sy bs naik atau senormal seusianya ? Kasih solusinya bun ????

1 Tanggapan

Lebih sering d kasi asi lagi bun... Dan kl ud 6 bulan malah lbh enak bun. Krn bs d bantu dg mpasi. Ntr d banyakin prohe n lemak tambahan bun. InsyaAllah cepet bae BB