Sabun mandi bayi

Kasih saran dong bun sabun mandi baby yg wanginya tahan lama apa ya #pleasehelp #firstmom

22 Tanggapan

kalau anaknya udah gede bukan newborn lagi ga akan ada yang awet bun, karena anak kan sering berkeringat jadi wanginya ga akan tahan lama

anak saya pake cusson baby sabun nya ya karna dulu saya beli nya random jadi bisa milih yang enak dan ga bikin iritasi dikulit baby nya

Johnson sih bun, selain oke buat kulit anak anak aku yang sensitif, wanginya tahan lama pol ☺️

kl aku gk cari yg wangi tapi yg lebih aman anti alergi ,aku pake Zwitsal ,merk lain juga banyak

AQ SE GK masalah perkara wangi sabunx mlh dulu ankku pertama sama kedua pake Jonson..

Pigeon bunnn yg hijau. Seger terus lembut dibadan baby jadinya🥺

bayi ga butuh yg wangi2 kok bun.. emang bayinya bau ketek bun? 🙏

Menurut saya Johnson, Pigeon, Zwitsal semuanya enak wanginya.

banyak Bun yg wangi, tapi cocok tidak sama kulit nb nya.

semua sabun baby tahan lama wanginya