Sabun mandi bayi

Kasih saran dong bun sabun mandi baby yg wanginya tahan lama apa ya #pleasehelp #firstmom

22 Tanggapan

anakku pake zwitsal, dulu waktu bayi awet banget wanginya. sekarang udah mulai aktif ga mau diem kaya barongsai, ya cepet ilangnya 🙄 sebenernya kalo milih sabun buat baby, cari yg cocok aja sih kalo aku. Dulu pernah pake lactacyd baby & cetaphil baby yg katanya bagus buat kulit sensitif tapi malah ga cocok di kulit anakku, jadi kering gitu kulitnya. Jadi sekarang ga mau coba2, cukup pake yg mana yg cocok aja.

anakku pake johnsons yg cotton touch paling awet bun. sblmnya dr newborn pake cetaphil samar bgt wanginya, cpt ilang jg pdhl masih bayi blm banyak keringetan. trs setelah rada gedean pernah coba zwitsal & cussons yg newborn. wangi sih tp awetnya ga sepanjang johnsons cottontouch. itu kl di anakku yaaa. alhamdulillah jg semua cocok di kulit dia

2y ago

@adisti enak buun. ya selera sii, tp disini sih semua suka wanginya sejak anakku pake johnsons cottontouch hihi

anak sy pakai cussons, wangiii klo habis mandi, setelah itu dia main, joget² kesana kemari keringatan gak mau diam ya hilang wanginya. yg paling bertahan sih wangi hair lotion, dr pagi smp sore keringatan kaya apapun rambutnya msh wangi. oiya, sama pewangi pakaiannya sih ..

Anakku pake Cussons Baby Mild and Gentle yang warna botolnya biru muda bun. Itu wanginya cukup awet. Kalau mau lebih wangi, abis mandi pakein minyak telon Doodle sama Cussons hair lotion, terus baby cream. Kalau masih bayi biasanya sampai siang masih awet wanginya.

cocok"an sih bun. tpi kalau bunda ny pgn lebih wangi lagi , pakai cologne bun. aku pakai cusson cologne , wangi ny tahan lama bun. tpi klo baby nya masih newborn jgn di pakaikan cologne dlu ya bun, hidung nya masih sensitif, nti malah bersin terus.

kalau masih nb jangan cari yang wangi lama bund☹️ saya dulu karna rau Zwitsal yang wangi bgt dipakein Zwitsal anaknya bintik bintik merah,ganti Jhonson Alhamdulillah ga lagi,ini coba pake Zwitsal lagi pas 4 bulanan kalo ga salah,merah lagi

masih bayi cari yg cocok dikulitnya dulu aja bun. wangi nomer sekian. dulu aku cari yg wangi ternyata bikin anakku kering kulitnya + gatel2. sampe ganti sabun 3 kali zwitsal > pigeon > lactacyd baby > cetaphil.. cocoknya di cetaphil akhirnya.

Saya sih suka switzal original sama Johnson cotton touch putih . Wanginya kalem bangett.... Tapi semua kembali ke kulit masing2 anak bun, paling utama ya itu cocok tidak timbul alergi, baru deh soal wangi itu pilihan kedua

aku gk mikirin wanginya bund tp cocok gak sma kulit bayiku yg sensitif, awalnya pake Zwitsal tp sekarang pake lactacyd baby bund, gpp gk wangi banget jga asal bayiku ccok.

rata rata tahan lama, tergantung bayinya bun makin kesini saya rasa ketahanannya berkurang, karna anak saya begitu abis mandi langsung berasa muetin satu komplek