Bun mau tanya anak saya klaau tak kasih ASI g mau bun.caranya gimana Bun biar anak mau minum ASI

Kasih saran dong bun

7 Tanggapan

gamau ASI dgn sistem dbf kah? atau semua cara udh d coba bun? coba d pakai dbf pelan2 bun, sering2in dan rutin. kalau masih ga mau cb pakai media lain selain dbf jd ASI nya d pumping dlu

kalo baru lahir terus aja dicoba bun terus aja dikasih. nanti lama2 babynya juga bisa nyedot. awal2 emang kadang agak susah, ada udah masuk mulut sering lepas lepas, tp lama2 juga bisa

mgkn bukan gak mw asi bun. baby nya binggung puting mgkn bun. baby sy juga gtu, rutin dbf msh nangis2 trs smp skrg klo mw dbf. jd akhirnya sy pamping asi nya.

bukanya gak mau asi bund, itu sudah kodratnya dedek minum asi, mungkin bingput, atau posisinya nyusui kurnag nyaman.

cba gk pakai bh dlu bun, mngkn krna pake bh jd dedek terganggu dlm menyusui, soalnya anak sya gt dlu bun

sudah coba pakai media apa bun?

4y ago

pake media sendok atau cupfeeder coba bun

usia brpa bun??