Pengen tau aja masuk Tim mana bu?

Kasih nama anak 1. Pakai nama belakang ayah nya 2. Tdk pakai nama belakang ayah nya 3. Kasih nama anak gabungan nama ortu Me : no. 1 #ingintahu #jangandibully

97 Tanggapan

saya dan suami memberi nama anak yg bermakna doa . nama yg baik dgn harapan anak dapat tumbuh dengan baik sesuai makna yg ada di dlm namanya dan ktika tmn2nya manggil smoga selalu menjadi doa bagi anak jg . di imbangin pendidikan dari orgtua jg tentunya gk cuma asal kasih nama bagus