Pengen tau aja masuk Tim mana bu?

Kasih nama anak 1. Pakai nama belakang ayah nya 2. Tdk pakai nama belakang ayah nya 3. Kasih nama anak gabungan nama ortu Me : no. 1 #ingintahu #jangandibully

97 Tanggapan

kalau aq 1 Dan 3 bun.. ank pertamaku namanya anisa itu gabungangan dari ibu yunis Dan ayh samsudin.. Dan dtambah a di dpnnya.. anisa ulfa nadifa samsudin.. nama nya. klu ankku yg kdua hnya mmakai nma blkang ayhnya... dafa Muhammad ezra samsudin