Nama bayi

Kasih masukan dong bun Nama panggilan yg lucu Untuk nama Nuaira Hanna Kira kira apa yaa

48 Tanggapan

Heran kdng bnyk bngt yg mnt cariin nama panggilan, emg nya pas cari nama gak sekalian mikirin nama panggilan apa. Jgn nama bagus2 keren2 tp mau di panggil apa gak tau

4y ago

Astaga jngn gitu.. Kan cuma nanya, sapatau dia sdh punya nama panggilan tpi cuma pngen tau pendapat dri kita.. Gini bgt sih anonim, berani ngegas tpi sembunyikan diri.. Kesellll

Dipanggil nunu lucu bun Tapi kalo mau panggilan yg bagus lebih baik sesuai namanya aja nuaira atau hanna

Namanya bagus bunn,, 😍 Dipanggil "Rara" lucu sih menurut aku

Nua bund.. Lucuu 😁

Aira lucu tu bun

Aira / Ira

Aira❤️

Aira bubd

Aira 🤗

Dedek nua