Bingung

kasih tau dong bunda untuk usia 2 bulan biar redain mual muntah gimana

3 Tanggapan

emang gitu bun.. kalo aku dikasih obat mual muntah sama bidan

6y ago

sama bun aku jg hamil pertama, dikasihtau mama suru makan buah katanya dulu hamil aku cuma makan buah ga makan nasi samasekali 😂 eh manjur.. dinikmati aja intinya bun..nanti pasti jd kenang2an kalo udh ga ngidam..😂

makan yg seger".. kaya buah apel tomat jeruk