Hamil 2 bulan mual mual

Bingung.. Penginya makan. Tp kalau makan muntah muntah terus. Usia kandunganku sudah 2 bulan. Kira kira mual mual berakhir sampai kapan yah? Pengin bgt bisa doyan makan bund.. Cara mengatasinya gimana y bund...

2 Tanggapan

biasanya dikasih obat mual bun sama dokternya, kalo aku gitu juga tapi cuma mual mual aja, dan tetep harus dipaksa makan walaupun cuma sedikit dn habis itu mual juga

3y ago

emg di kasih obat. tp obatnya gak ngaruh bund. ttp mual mual..nikmat syekaliii

Tiap org beda" sih bun, saya dulu mual cuma pas tm1 aja

3y ago

aku ini udah 5 bulan msih mual mual jg bund..