mual mual terus

Gimana caranya biar ga mual terus menerus,bau nasi panas langsung muntah bau deterjen juga muntah bau minyak wangi muntah juga ,bau suami juga muntah..bingung gimana caranya biar ga muntah terus menerus

8 Tanggapan

Sabar bun, aku jga 4 bulan pertama ngalami itu bun, bau suami, bau pewangi, bau sabun, bumbu dapur, bau rokok, bau deodorant Muntah smpe turun 10kg . Perlahan pasti ilang, bunda makan buah2an aja yg segar2 , minta vitamin dr bidan atau dokter . Kalo udh berlebihan muntah nya nnti dkasi obat juga . Trus bunda pegang ssuatu yg mnrut bunda bunda nyaman kalo cium bau itu . Misal nya yg fresh2 apa gtu bun, letakin stiap kali bunda ngerasa mual .

Klo bau"an disiasatin aja.. saya dlu jg gtu sm aroma.. akirnya LIBUR masak, beli mknn jdi. Suami msuk kmr hrs udh mandi, pke myk wangi druang tamu/luar. LIBUR ng-moll biar gk cium bau" resto. Untuk mual saya mnum ondansetron 8mg.. ampuhhh bgt mgtasi muntah. Mkn buah bykin

5y ago

Sama kayak aku bun hamil banyakan liburnya wkwk, bingung mau masak dikit pasti mualnya seharian, tp klo ga masak kasian paksu. Bosen dirumah mau ngemol, baru masuk pintu mall udah bau ayam kaepsi lgsg kliyengan akhirnya lgsg balik pulang😂

Gk ada obat nua bunda😁 nikmatin saja.. saya pernah beli obat smpe harganya 1 jt cuman 7 biji, cuman bisa masuk makanan aja bntr g lama hbs reaksi obat muntah jg😆

Di nimatin aja bun, aku dulu malah gk suka lihat suamiku jadi selama 9 bulan suami ibuku dan alhamdulillahnya sekarang anakku nempel banget sama ayahnya

Caranya cuka dinikmatin aja, ga setiap tahun juga mual2 😁

Saya juga sering mual tapi saya nikmati Bun..

Pake balsem atau aromatherapi say

Ya sabar aja