wajar gak si klo hamil 20 minggu blom ngerasakan gerak baby dlm perut???

kasih sulosi donk???

3 Tanggapan

Halo, Bund. Coba lebih sering kasih dedeknya stimulasi Bund. Kayak sering ajak ngobrol atau diperdengarkan musik klasik. Dan sering juga kontrol ke dokter agar perkembangan bayinya bisa lebib dipantau

6y ago

kemarin priksa bun tp kata bidannya perut tdk sprti layaknya wanita hamil diusia ini krna perut sya kecil mmng bru kata bidan mngkin slah dri terkhir haidx.

coba distimuous. diajak ngibrol

6y ago

iya bund. makasih ya