Tendangan si kecil

Bun biasanya baby dlm perut kalau gerak itu dibawah pusar atau diatas pusar, aku hamil pertama sudah 20 week suka berasa perut gerak dibwah pusar itu bunyi lapar atau gerakan si baby yaa .. Heheh

3 Tanggapan

klo aku msh dibawah puser bun saat 20w,, skrg 23w tp ttp aja lbh sering dibawah puser gerakannya.. hii aku awal2 jg kdg bingung ini prut aku yg kruyuk2 minta makan atau gerakan bayi tp seiring wkt aku akhrnya bs membedakannya 🀣🀣🀣

Tergantung posisi bayinya dimana bun

pindah2 bun gerakannya