mual n malas makan di usia kehamilan menuju 4bln....

kasih solusi donk bunda"syantik....

10 Tanggapan

kalo mual cba cari makanan yg seger2 yg di suka biar mualnya ilang.. dan untuk makan klo misal msih mual makan nasi, bisa di ganti karbonya pke kentang atau ubi.. jangan lupa minum vitaminnya bunda.. semua kan terlewati, nafsu makan akan segera kembali.. udah hamil gede mh segala pengen makanan tuh.. hihii

aku paling mual dan ngga semangat kalau makan nasi, sampai di 20 weeks skrg masih mual, tapi di paksain makan pelan" walaupun sedikit, diselingin juga minum jus buah bun kalau males dikunyah, ngemil ngemil biskuit, baby nya perlu nutrisi jangan diikutin hawa malasnya ya bun semangat 😘

5y ago

mksh...

sy di tm1 hanya merasa mual dan nafsu makan yg rendah bun, tp lepas dri bulan ke 4 nagsu makan naik lagi kok... yg penting pikirannya bunda harus apa2 buat nutrisi baby nya.. biar semangat terpacu buat memberikan tg terbaik di awal kehamilan

di paksa dikit2 tpi sering bun,trus minum vitamin nya.klo aq dlu folamil genio

Porsi makannya sedikit2 saja, asal sering.

d paksakan Bun..kasihan si dedek nya

dilawan malesnya bun buat debay😊

Dilawan bunnn demi dedenyaa