Mual dan muntah

Mau tanya ni, usia kndungan sy sdh msuk 9minggu, Gimana yaa biar gak mual dan muntah lagi, tiap abis makan pasti mual n muntah. Solusi donk bun???

8 Tanggapan

Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. Semoga membantu, sehat terus kehamilannya bun😊

6y ago

Makasih yaa bun atas saranx... 😊

kalau saya dulu 9 minggu juga mual2 bun, paling tdak untuk ngisi perut makan roti, ubi, kacang2an, minum susu, buah trus nasi makan juga cuma lauknya pilih2 kayak perkedel kentang hehe

minum lemon tea anget dan biskuit bund klo aku sih , trus klo makan harus pke nasi Padang

Makan sedikit tapi sering dan sering makan cemilan kering kayak biskuit

makan biskuit crekers bund,

makan sedikit tp sering bun

6y ago

aku sih gada pantangan makan sama bidannya bun,kurang tau kalo lengkeng..coba googling atau tanya pas periksa aja ya supaya lbh aman

minum sadang jahe bun...

6y ago

sama sama