Keputihan

Kasih masukan dong bun. Saya baru 3 minggu yg lalu kuret, jadi sekarang saya keputihan nya banyak bun, bening gtu keputihan nya, wajar gak ya bun? Dan cara mengurangi keputihan gmna ya bun?

1 Tanggapan

wajar itu bunda, asal tidak gatal,bau busuk dab warna hijau keruh keputihan mah normal, cara ngilangin nya jaga kebersihan terutama saat cebok dan ganti celana dalam, banyakin minum air putih dan buah bund

5y ago

jangan bund, air sirih klo diminum qt kan g tau dosis yg nama nya jamu herbal, lebih aman sirih nya untuk cebok atau ratus v*gina