keputihan

Lagi hamil keputihan banyak bgt wajar gak sih sampe vagina basah terus kaya yg babak gtu d bagian vagina nya tolong dong bun share cara mengobatinya gmna

2 Tanggapan

Saya semasa hamil keputihan terus bun.. Soalnya saya dari jaman belum nikah juga udah keputihan terus. Tiap hari malah. Udah diobatin kesana kemari juga nggak sembuh. Sebelum nikah sempet takut kalo nggak bisa hamil. Alhamdulillah 3bln setelah nikah positif hamil. Pas hamil keputihan juga takut karena baca* artikel bayi bisa lahir prematur, bb kurang dll. Tapi alhamdulillah anak saya lahir normal tanpa kurang satupun. Kalo itu dari pengalaman saya bun..

Sy juga pernah kygtu. Wajar si bun cuma memang hrs ttap waspada namanya keputihan itu kan bs bkin infeksi jg klo kurang jaga kebersihan. Nnti kalo sudab lahiran akan sembuh, ga keputihan spti itu lagi. Klo sangat mengganggu ke dokter obsgyn bun nnti d kasih obat yg d pke lewat vagina.