Cara mencegah keputihan??

Keputihan setelah melahirkan cara mengatasi nya gmna ya Bun??

1 Tanggapan

1. sering ganti underwear 2. membersihkan vagina dengan air biasa, jangan pakai sabun apapun di area vagina termasuk sabun kewanitaan jiga ga boleh krna akan mmbunuh bakteri baik d sana. pakai rebusan daun sirih juga gaboleh, cukil air biasa aja udah 3. setelah membersihkan area vagina, keringkan pakai tisu atau handuk khusus, jgn biarkan area tsb lembab krna akan mengundang jamur & bakteri jahat. 4. kalo muncul keputihan yg gk normal segera periksakan