assalamualaikum mau nanya ini anak say yg kedua itu SDH menginjak 1tahun tapi rewel minta gendong trus gag mau sama siapa2 maninya sama ayah dan bunda saja..gmn ya caranya supaya anak bs bermain dg yg lain dan TDK rewel

kasih jawaban yaa

2 Tanggapan

ajak main ke tetangga bun dan bunda nemenin. atau pas sore klo d rmh saya sering ada anak2 main nah saya ajakin tiap sore jalan2 bun

Ada teman main seumuran nya mom, mungkin cukup membantu

5y ago

iyaaa ada mom...cm ya gtu klau diluar rumah mesti minta gendong n gag betah gtu,,