anak minta digendong trs

bun.. mnta pngalamannya dong. biar anak ga minta gendong terus gmn ya. saya takut klo saya sdh kerja ank saya rewel sama nene nya

3 Tanggapan

ya memang dr awal hrsnya ga d gendong gendong bund. kalau menyusu juga di alasi bantal.. tp g mslah kok bund kalau memang pd akhirnya anak akan bau tangan. masa kecil anak akan terlewati dengan cepat. dan ketika sudah dewasa nanti kita ga akan bs lagi ngedekap dia dengan erat.

normal kok mom bayi minta gendong trs, apalgi NB. karena ada saatnya nti dia g mau dgendong. lagian gendong itu memperkuat bonding antara ibu dan anak. sy sampe beli gendongan mcm2 cm pgn ngerasain yg paling cocok yg mana