BEDAK TABUR...

Kasian liat ponakan dikasih bedak tabur seluruh badan sampe alat kelamin. Mau ngomongin gaenak karna yg ngasih nenek nya. Cuma bisa diem aja sambil liatin. Kasian sih soalnya bedak tabur gak dianjurkan.

BEDAK TABUR...
62 Tanggapan

anak pertama Aku juga pake bedak tabur,parem,telon gurita bedong. bedong yg wajar aja jngan diiket2 bedakan juga yg wajar kita aja klo bedakan tebel ga enak...untuk ketiak selangkangan leher. pakainya pelan2 jngan ditepuk2/banyak ...klau muka pake tangan tipis2 aja. cebok pakai kapas celupin air hangat di ember kecil. habis cebok dilap kain biar tetap kering boleh kasih bedak kalau ga males😅 tipis2 aja jngan di tepuk2 biar awet juga bedaknya.