BEDAK TABUR...

Kasian liat ponakan dikasih bedak tabur seluruh badan sampe alat kelamin. Mau ngomongin gaenak karna yg ngasih nenek nya. Cuma bisa diem aja sambil liatin. Kasian sih soalnya bedak tabur gak dianjurkan.

BEDAK TABUR...
62 Tanggapan

boleh aja Bun makek bedak tabur bayi asal jgn kebanyakan dimuka dan juga dialat kelamin Krn BS JD penyumbatan diarea kelamin itu jg dikasih banyak2 tktnya ada penyumbatan dlm kelaminnya bedaknya masuk Krn banyak yg mengalaminya dipakek dlm kelaminnya dan akhirnya hrs sunat dimasa bayi loh Krn skt nangis trs2an KLO pas pipis g BS