BEDAK TABUR...

Kasian liat ponakan dikasih bedak tabur seluruh badan sampe alat kelamin. Mau ngomongin gaenak karna yg ngasih nenek nya. Cuma bisa diem aja sambil liatin. Kasian sih soalnya bedak tabur gak dianjurkan.

BEDAK TABUR...
62 Tanggapan

anak q dulu pakek beda cuma d badan bun..niat nya cuma biar bulu halusnya rontok..kelamin gx d pakek in sama sekali ..neneknya pernah mau ngasih tapibq bilang jangan dulu liat tuh nonjol gtu masihan klaminya takut masuk bedaknya..muka jga gx d kasih d kasih setelah usia hampir 3bulan bun. klau takut negus cari alasan lain bun kasian kan ..aq pernah sekali kasih bedak d pantat ehh pas mandi sore d liat merah"langsung gx d kasih sama sekali.