bayi di buang

Kasian banget mana ganteng putih tega sekali ibunya

bayi di buang
192 Tanggapan

😭😭😭😭😭 banyak yang susah buat hamil, sampe usaha kesana kesini berapapun dibayar agar bisa punya keturunan.. tapi kok ini malah dibuang ya ya allah 😭😭😭😭😭

Yaallah jahat banget itu si ibunya . Padahal banyak orang yg pgn punya anak tapi belum dikasih kepercayaan sama Allah . Kok ada ya hati ibu yg kayak gitu . Gak pake ot*k bgt !

pengen marah! sy hamil aja perjuanhan banget sampe nangis tiap sujud minta kesabaran kesehatan kalo gak mau punya baby gausah main sex tanpa pengaman lah hmmmmhhhh kasiannn

Bun aku pertama kali liat postingan ini di fb bnr" langsung inget anak ku yg masih bayi,apa ortunya ga inget apa ya perjuangan pas waktu ngelahirinnya bnr" tega yg ngbuang

yaallah tegabgt orgtuanya anak lucu kekgitu dibuang,ngga ngerasain ngehamilinnya&ngelahirinnya apa ya-,-banyak orang yg pengen punya anak,ini punya malah dibuang😔

Ya Allah tega bgt ibunya pdhl byk bunda2 yg pgen pya anak ini malah dibuang, setidknya kl nggk pgen ngrawat mnding diadopsiin ke org daripd dibuang😭😭

Aduh ko mirip anak ku waktu bayi .. sakit hati liat nya tega banget sih ibu nya. Kalo gak mau ngurus ya jgn di buang di tempat kyak gitu mana gak pake baju

Netes melihat nya ya allah, macam anak kucing aja main buang. Di luar sana banyak pasangan yg ingin punya anak tapi blm di kasi, itu orang gk punya rasa bersyukur

5y ago

Masih mending anak kucing bund, ada bulu yg melindungi nah ini gak dipakein baju😭

Jahat bgt ga dipakein baju 😭😭😭 seenggaknya kalo emg gapunya bayi dibungkus kek gt pake baju ibunya, atau kain gt, kasian kan dingin 😭😭😭

Ya ampun ganteng bgt baby nya😣 kok gak punya perasaan sih ibu dan ayah nya bayi selucu itu di buang, pdhl di luar sna masih bnyk yg pingin dapet anak