Bapil pada newborn

Bunda bunda minta saran nya donk aku newmom ngobatin batuk berdahak pada bayi 1 bulan 24hariii 😭😭 kasian banget ga tega 😭😭

2 Tanggapan

kemaren anakku jg bapil Bun, ini tinggal batuknya aja. kubawa ke puskemas diresepkan obat untuk 3 hari.. Alhamdulillah baru 2 hari minum pileknya sembuh tinggal batuknya aja ini. tapi enggak separah pas awalan mulai batuk itu Bun.. baca-baca katanya bayi masih normal batuknya kalo ga lebih dari 14 hari

3mo ago

mkasih saran nya bunda

kalo saya sih biasanya hanya di kasih transpulmin baby mom, itu obat luar jadi lebih aman. cukup d oles d dada sma punggung aja

3mo ago

huhu makasiiii saran nya bunda