bayi di buang

Kasian banget mana ganteng putih tega sekali ibunya

bayi di buang
192 Tanggapan

haaahh dde nya lucuu ,,, emaa nya oyeng bangettt dah sumpah , di luar sana banyak yg pengen punya debay lah ini di kasih debay malah debay nya di buang kaya gtu ,,, tuh ANAK bukan nya SAMPAH klo emng perbuatan di luar NIKAH knpa HARUS BERBUAT seperti layak nya pasangan suami istri ???? klo memang ini suami istri terus ga mauu punya anak yah jngn PUNYA ANAK lahh ,😠😠😠

Ya Tuhan terimakadih masih kasih anak ini kesempatan hidup ada yang menemukannya ya kita ambil positifnya lah masih mending si ibu mau melahirkan anak ini dari pada di gugurkan saat dikandungan cuma sebenarnya tidak harus membuang di tempat yang berbahaya diluar sana banyak kok yang mau mengadopsi dg tulus iklas saya pun jika dipercaya dan di ijinkan mau mengadopsi bayi tsb

astagfirulloh.. tega bgt ibunya..😢😢 bayi ga brdosa di buang gtu aja.. pdhl bnyk bgt para ibu yg ingin punya anak smpe ikut progam bayi tabung yg super mahal..ini di buang gtu ja.. mana cakep lgi bayinya..😢😢 semoga ibunya segera di sadarkan,biar anaknya di ambil lgi.. dan smoga bayi itu selalu dalam lindungan Allah.. aamiin😢😢

Innalillahi astaghfirullah nangis batin aku bun ya Allah, ini yg namanya manusia jelmaan syaitan! Karunia Allah disia-siain astaghfirullah, saya anak belum lahir aja ngelindunginnya minta ampun sampe salah gerak dikit udah kepikiran anak takut kenapa2, ini malah ditelantarin astaghfirullah naudzubillah minzalik😭

ya allah itu bayi nya bersih putih ganteng. tega sekli ibu nya membuang ank nya sndiri. padhall dluaran sana bnyak org yg ingin mempunyai anak. 😥..sperti istri tmn suamiku dia udh 7tahun menantikn seorg anak . tp allah blm memberikn keprcyaan nya . tapi knp org ini tega membuang drah dging nya sndiri

Astagfirullah sedangkan aku aja pengen banget segera dikasih momongan. Ini udah dikasih malah dibuang-buang😢😢 setidaknya kalo memang gak mengharapkan itu bayi jangan dibuang ditempat sembarangan. Bisa dititipkan ke panti asuhan sedih saya liatnya yaallah, semoga kamu jd anak pinter nak😢

Ya allah sesek liatnya. Dibuang dng kondisi tidak layak, tidak dipakaikan baju yg layak, kasian pasti dia kedinginan. Untung masih ada yg nemuin kamu nak, meskipun orgtua membuangmu nak, semoga kamu dipertemukan dgn orgtua sambungmu yg pasti akan sangat sayang trhdp mu nak.

Pengen nangis ya alloh, ngebayangin anak sendiri 😥😥😥 Kalo bayinya hasil dari hubungan terlarang ya gitu,, alloh cabut rasa sakit si ibu saat melahirkan dan alloh cabut juga rasa sayang ke anaknya Jadi si ibu gk bakalan ngerasa berdosa ngebuang bayi itu

Astgafirullah, tega kali yaa allah ibunya gakada sedikit rasa iba lihat wajah ank nya sendiri. Malah bayinya lucu ganteng lagi. Gak tega bgt lhtnya. Gak salah apa2 babynya malah dibuang dan disia2 kan gitu aja. Dibuang gitu aja adiknya gak dipakai kan baju sehelaipun

Astagfirullah tega bgt ya..bayi gak berdosa gt d buang😓.. bnyak orang dluar sana rela keluar uang berapapun agar d berikan bayi,tpii Allah berkata lain. Nah ini dah di ksih kepercayaan malah d sia2in😫. Kasiannnya si bayik smpe pucet gitu😩.