makanan

Karna pagi" suka mual" Yg bisa ke makan cuma biskuit" doang .. Apa gpp ya Bun ? Ada yg sama ga kaya saya ?

26 Tanggapan

makan buah bunda.. saya juga gitu kok.. malah ngk bisa makan apa2 selain buah.. paling juga bisanya makan yg manis2.. kyk gudeg gitu.. selain itu pasti dimuntahin lagi

5y ago

Iya Bun ..

Ada sekali..saya mual muntah hebat sampai HEG dan di opname 3hari..sekarang alkhamdulillah udh mendingan, masuk 3bln udh berkurang durasi mual muntah nya..

5y ago

Alhamdulillah ya bun

Gpp bun, dlu aku juga gtu di saranin sma dokter apa aja boleh di makan pnting gak muntah lgi, nnyi klo muntah nya udh berkurang baru pilih2 mkanan yg bnyak vit nya

5y ago

Iya Bun..

Ngak papa bund kalau makan biskuit,roti sama buah juga bagus kalau ngak mood makan nasi, yg bahaya itu kalau tdak mkan sama sekali

5y ago

Sama2 bund

Samaa bun , saya bisa ke isi nasi 3 sampai 4 hari sekali, makan sedikit udh muntah bun, jdi di isi roti , susu ,buah2an aja bun

5y ago

Iya bun

Iya gapapa yg penting bisa kenyangin . Dan bisa masuk ke perut . Susu, roti, apapun itu boleh

Enak bun bisa makan. Lah saya masuk TM 2 mulmun trus mau mkan pun susah. Tpi TM 1 gk knp"

Bun.... ada gak yg kayak saya lagi hamil suka keluar keringat dingin apa lagi sehabis muntah...

5y ago

Aku bgt Bun

Wajar bun, aku ga bisa makan ampe 4bln.. Cuma makan roti sama buah 😁 Cium bau nasi aja 😥

5y ago

Iya Bun cium bau nasi masyaallah langsung oe 😂

Gapapa Bun, saya jg gt dl😂 Malah jd kadang suka bikin pop mie saking gakuat makan nasi

5y ago

Pengen bgt aku makan pop mie Bun Cuma ga di izinin suami ..