mual sore

Ada ga ya disini yg ngrasa mualnya cmn sore doang smpe mlm Klo pagi malah gpp

12 Tanggapan

Biasa kok bun. Aku malah pagi sampai siang mual lemes. Malamnya seger alhamdulillah. Temenku sebaliknya dr aku. Pagi siang kuat, mlmnya tepar mual muntah.

Saya kalo lg ga mual mah sama sekali engga bun. Sekalinya mual bisa seharian berlangsung bbrp hari pula. 😭

Alhamdulillah trnyta bnyk yg ngalamin... berarti klo muak cmn sore smpe mlm tu wajar ya?normal kan?

Saya bun ... gk ada mual pagi ... mualnya mulai magrib ... 😁😁

kalo saya sihh mual pagi sama malem, tapi sekarang udah mendingan

saya iya bun sore smpai malam mual bun. pg malah gk

Enak. Aq sepanjang hari pas hamil, sampe 9 bulan malah

Itu biasa ko bunda, bawaan hormon 😊😊

Iya dulu pas hamil 6-11w

Klo sya eneg doank bun,,