Mual-mual.

Maaf bun mau tanya. Ada ga yang usia 8 minggu disini? Mual-mual gitu ga bun? Sampe berkali kali dan ga nafsu makan. Apa cuma saya doang? 😒 Dari pagi makan sedikit sedikit keluarnya byk, udah makan buah tetap aja mual mual, makan biskuit apalagi. Bingung mau mkn apa. Gamakan laper. Makan mual.

1 Tanggapan

Sama kaya sy bu, sy jg hamil 8W1D. sy jg pusing, mual muntah parah hrs tetap mkn walau baru masuk sedikit udh mual muntah apa lg kalo pagi mulai deh