Ibu yang working mom bisa share jadwal pemberian mpasinyaa ??

Karena selama ini baru ngasihnya 2x makan utama dan 1x snack, soalnya radak gak percaya kalo anakku disuapin sama pengasuhnya :")

4 Tanggapan

Jam 8 atau 9 pagi makan pagi. Jam 10 pagi snack mpasi/asi. Jam 12 siang makan siang. Jam 3 sore snack mpasi/asi. Jam 6 sore makan malem. Itu klo udah makan 3x 2x snack. Tp itu teori, semua tergantung kebutuhan dan kondisi si kecil bund. Ya bagus klo sudah sesuai jadwal yang di rekomendasikan sm ahli gizi/dsa.

9mo ago

makasihhh bun sudah mau sharing 🫶🏻 kalo jadwal saya jam 05.30 sarapan pagi bareng ibun sama papanya 07.00 asi 10.00 snack (kadang biskuit milna kadang asi) 12.00 snack berat/pure buah 14.00 asi 16.00 makan sore apakah masih kurang ya makannya bun ?

sblm berangkat kerja aku suapin anak ku, itu sekitar jam 7 atau /8 ,, karna aku berangkat kerja ja 8, jam 11 an snack rice cracker gtu sebelum mandi sore jam 3 an itu makan lg, nanti jam 6 an snack lg , anak ku tidur abis magrb bun bangun lg jam 5 atau /6 pagi 😁

anak sy di daycare ditempat kerja makan 3x sehari plus buah dan snack klo pas daycare makan pagi,buah,makan siang pas udh dirumah snack sm mkn sore

jadi pas ibu kerja, trus pulang dulu nyuapin anak?

9mo ago

hebat bun, salut