Bayi 8 bulan gamau makan buah dan snack

Ada sarannya ga yaa bunda bunda? Anakku kalo makan utama mau, tapi makan buah dan snack susah bangettt, boleh minta sarannya ga

7 Tanggapan

mungkin bisa dikenalkan teksturnya dulu Bun. biar dia raba2 atau dibejek2 dulu gpp hehe. nanti kalo dia tertarik kadang dimakan makan sendiri pake tangannya. anakku dulu jg gtu Bun gamau bubur Krn teksturnya yg lembek akhirnya kucelupin deh tangannya ke mangkok buburnya itu ,lama lama dia mampu mengenali dan mau buka mulut

8mo ago

Siap terimakasih sarannya bun

Ga masalah,, mgkn dia uda kenyang dr makanan utama. Ygpenting di makanan utama ada sayurnya jd msh ada sumber serat dan vitaminnya.

8mo ago

Oke terimakasih bun

makan bareng bun.. kalo keliatan dia ngecap2 coba kasihkan.. biasanya liat orang dewasa makan bocil pengen sih hehe

8mo ago

Makasih sarannya bun

snack/buah ga di haruskn kok bun,,, ank sya jga ga rutin mkan dua itu,,, jdi fokus ke makan utama nya aja,,,

8mo ago

Baik Terimakasih bun

sama bun, ibunya udah semangat bikin snack eh anaknya malah gamau alhasil jadi kebuang huhuu

8mo ago

Huhuuuu dibiikinin salah, ga dibikinin salah ya bun

biarkan pegang sendiri bun. ajarin di masukan mukut

8mo ago

Siap makasih sarannya bun

anak ku malah kebalikan nya,🤦🏻‍♀

8mo ago

iya bund