Apakah aman naik pesawat di usia kehamilan 6 weeks?

Moms, mau aman ga ya naik pesawat di usia awal kehamilan 6 Minggu? Rencana saya mudik ke surabaya naik pesawat. Terima kasih

3 Tanggapan

Aku pas TM 1 5w masih naik pesawat bun, tp balik lg ke badan masing2 sama biasanya bbrp maskapai minta surat rujukan obgyn nya. Atau ada dokumen yg harus diisi krn emg TM awal kan rentan ya

hai bunda, lebih baik periksa ke dokter dl ya. karna tm awal rawan untuk bepergian naik pesawat

Silahkan dikonsuktasikan dg dokter bu