Cerita sedikit😁 makasih juga yg tadi udh banyak bantu doa dan support🤗

Karena dr awal pas ketauan hamil yg k 3 ini udah ngflek2, akhirnya dapet 1x rujukan dr faskes pertama langsung seterusnya harus kontrol di RS sini. terakhir kesini karena rujukan ngflek tanpa nyeri, ngfleknya tapi sering, setelah dicek ada gumpalan darah dibelakang ari2 bayi tapi bayi gpp, akhirnya setelah itu dapet jadwal kontrol lagi nanti tgl 22 bulan ini tapi tetiba ngflek lagi disertai nyeri perut yg hebat. Keinget kata2 dokternya kalo sampe ngflek lagi harus langsung k IGD RS sini. segalaknya aku saat jadi seorang ibu, tetep nangis waktu dibilang "bu, denyut janin nya tidak terdeteksi" tangisan pecah seketika, org2 yg liat selama di IGD memasang muka prihatin dan hanya bisa menguatkan aku. Sedangkan aku, nangis rembes yg bener2 ga bisa tertahan sampai sesegukan😭dokter ngasih opsi2 lain yg akhirnya aku dibawa k ruangan, setelah nunggu berjam-jam, dicoba USG lagi, dokter bilang "anaknya masih mau berjuang ketemu sama mamanya nih bu" cuma gumpalan darahnya masih ada. Sedih campur aduk lega. Terimakasih ya nak kamu masih mau bertahan, kamu kuat kamu hebat... Gpp amaaah lebaran dirs, yg penting kamu baik2 aja, kita berjuang sama2, Kaka kakamu menunggu dirumah🤗

Cerita sedikit😁 makasih juga yg tadi udh banyak bantu doa dan support🤗
76 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah, semoga di berikan kelancaran dan kemudahan ya bun sampai persalinan nanti, flash back sama kehamilan pertama ku dulu, pas di kasih tau kalau ada kemungkinan keguguran, tapi gak bisa di periksa saat itu juga krn dokter nya udah pulang, tinggal bidan aja. akhirnya pindah RS, masih gak ada dokternya, baru ada jam 9 pagi besok, tapi bidan dan perawat nenangin, in syaAllah gpp bu, kita cek USG dulu besok pagi ya katanya gitu, trus malem masih di kasih obat penguat, tapi akhirnya besok sblm USG baby nya udah keluar duluan 😭😭pas UK 5w4d tapi alhamdulillah gak sampai kuret katanya pas di USG bersih. semangat ya bunda dan baby berjuang sama2. peluk jauhh 🥰🤗

sama bun aku jg gt dl hamil 8mgg flek"+nyeri perut ternyata ada gumpalan drah di ari"nya. aku kwatir bgt krna klo gumpalannya gk ilang ari"nya gk bisa nempel sempurna, sdangkan bayi bisa hidup dr ari". aku dsruh dokter bedrest trus kontrol lg 2mgg aku bner" bedrest gk ngpa"in sambil terus berdoa alhamdulillah wktu kontrol lg udh gk ada gumpalan drahnya skrg udh 39mgg menunggu debay lahir semoga bunda dan bayi sehat terus ya

Ya Allah Bun, perjuangan kalian sama-sama hebat. Bunda hebat, dedeknya juga kuat. Dia tau, bunda, ayah dan kakak-kakaknya sdh mendoakan setulus hati utk dia supaya bisa bertahan. Bismillah ya Bun, semoga kalian sehat-sehat selalu sampai tiba waktunya untuk bertemu dalam keadaan yg sehat, selamat dan sempurna nanti 🌹

semangat mam.. kayak aqu kehamilan kmrn, dari tim awal sampai lahiran ngeflek Mulu.. gaak boleh cape sedikit, tp tetap aj naman nya ibu rmh tangga, ada ank2 yg lain juga... yg penting fikiran tenang mam.. jgn terlalu cape ya mam, semangat

Bunda sama kyk aku, aku ngeflek juga tp cuma setetes aja wktu usg ternyata ari2nya muter posisi dibawah tp kta dokter bs muter ke atas lg, yg pertama aku opname tp yang ke dua dan ke tiga bedrest aja. Semangat bundaaaa

semangaat mam... debay Alhamdulillah sehat... sama2 berjuang.... q jg tim ngeflek diawal Alhamdulillah sekarang uda ga.. tp ttp trauma,karna sebelum ini jg keguguran.. semoga kita semua yg sedang hamil sehat2..

aku baca nya baper Bun😢semoga selalu sehat ya bunda sekeluarga dan dedenya,,semoga dedenya kuat sampe ketemu dan dibesar kan sama bunda dan ayahnya🤲🤲

Semangat terus dan tetap kuat ya Bunda dan Debay, Semoga dimudahkan Allah hingga waktunya pertemuan Dede dan Bunda.🤲🏻🤲🏻🤲🏻

semangatt bunda semoga kita dan debay selalu d lindungi Allah swt,, sehat selamat dua2nya sampai lahiran aamiin 🙏💪

MaasyaaAllah, cepet sembuh ya bund sehat selalu bunda dan janin nya.. semoga selalu dalam lindungan Allah..