Cerita sedikit😁 makasih juga yg tadi udh banyak bantu doa dan support🤗

Karena dr awal pas ketauan hamil yg k 3 ini udah ngflek2, akhirnya dapet 1x rujukan dr faskes pertama langsung seterusnya harus kontrol di RS sini. terakhir kesini karena rujukan ngflek tanpa nyeri, ngfleknya tapi sering, setelah dicek ada gumpalan darah dibelakang ari2 bayi tapi bayi gpp, akhirnya setelah itu dapet jadwal kontrol lagi nanti tgl 22 bulan ini tapi tetiba ngflek lagi disertai nyeri perut yg hebat. Keinget kata2 dokternya kalo sampe ngflek lagi harus langsung k IGD RS sini. segalaknya aku saat jadi seorang ibu, tetep nangis waktu dibilang "bu, denyut janin nya tidak terdeteksi" tangisan pecah seketika, org2 yg liat selama di IGD memasang muka prihatin dan hanya bisa menguatkan aku. Sedangkan aku, nangis rembes yg bener2 ga bisa tertahan sampai sesegukan😭dokter ngasih opsi2 lain yg akhirnya aku dibawa k ruangan, setelah nunggu berjam-jam, dicoba USG lagi, dokter bilang "anaknya masih mau berjuang ketemu sama mamanya nih bu" cuma gumpalan darahnya masih ada. Sedih campur aduk lega. Terimakasih ya nak kamu masih mau bertahan, kamu kuat kamu hebat... Gpp amaaah lebaran dirs, yg penting kamu baik2 aja, kita berjuang sama2, Kaka kakamu menunggu dirumah🤗

Cerita sedikit😁 makasih juga yg tadi udh banyak bantu doa dan support🤗
76 Tanggapan

sehat" selalu bun.. maaf mau tanya, bunda hamil berapa minggu? apa flek sering terjadi juga saat kehamilan tm 1?

semoga ibu dan dedeknya diberi kesehatan selalu . lancar sampai lahiran amin . yg semangat dan optimis bunda👍

semoga dilancarkan semuanya ya bun...lekas membaik ade lahir sehat trus bisa kumpul dirumah dengan keluarga😊

masya Allah semoga perjuangan dede dan Ibunya membuahkan hasil yg manis yaa aamiin❤sehat" ya Bu dan dedenya

cpet sembuh bun ,terharu dengernya😢 semoga bunda dan calon debaynya selalu di beri kesehatan ya 🥰

cepet sembuh ya bun.. semoga bunda fan debaynya diberikan kesehatan.. lancar sampai lahiran

syafakillah umm..... semoga janin tumbuh sehat kuat dgn ridho Alloh. baarokalloh 🙏

semangat y bunda semoga sehat trs debay sama bundanya sampai lahiran nanti,, ☺️

cepet sembuh bunda semoga dedenya sehat sampai lahiran nanti semangaatt😊😊😊

cepet sembuh bunda semoga diberi kekuatan sampe lahiran nnti aamiin semangat ❤❤