Mpasi tim ayam kecap

Karbo Nasi tim Prohe Ayam dada..iris tipis tipis Sayur Wortel parut Lemak Minyak jagung Tambahan Keju baby bell Bumtik Bawang merah Bawang putih Kecap manis Cara buat Masak nasi sesuai tingkatan kekasaran kl sy buat nasi tim. Mateng angkat.. Panas kan kwali dgn minyak jagung..masukin bumtik kecuali kecap.. Sdh wangi masukin ayam aduk aduk.masukin wortel trus diaduk smpe brubah warna ayamnya..tambhkan air..kecap dan keju..aduk..trus tutup tunggu mateng Sdh mateng oke angkat.. Lgsg bagi 3 porsi Selamat mencoba

Mpasi tim ayam kecap
13 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bunda untuk takarannya per porsi.. ini di takar pas mau masak ndak bund ? atau gmn bund. saya suka binggung sekali makan biasanya dede butuh brapa gram.

2y ago

kalau skrg baby udh 9bln ketas..1 mangkuk 8sendok org dewasa.brti dibagi 2 antara lauk dn nasinya

ini paling gampang sih menurutku, tinggal sesuain lauknya aja ya bun ganti ikan bisa, telur bisa, bahkan tempe juga bisa 😀

2y ago

boleh monggo bun...🥰🥰

bun kalau masak dislowcooker bisa juga kan yah? apakah bahan langsung cemplung semua?

2y ago

iya bun

udah boleh pake kecap ya Bun? ini jd ayamnya ga perlu blender ya? lembut sndiri?

2y ago

iya bunda bunga ku jg pke panduan buka dr meta, gmpng2 n enak bunda nara.. gpp bun di cba perlahan aja.. anak saya klo trlalu kental suka enek tp saya ttp ksh cba biar terbiasa

itu habis dimasak diperhalus lagi ga bund ayam kecap nya ?

2y ago

kl aku halusin sbbtr ya..blender aja ayam kecapnya 2 menit atau 3 menit yg pnting jgn trllu kasar ..tkut kesedak baby nya. tp kl bunda mau gg dblender gpp..beli nya ayam giling ya kl aku yg dfoto ini ayam fillet.. sblm diolah aku cincang kasar..jdi masih merengkel

bunda kecapny pake yg buat bayi apa yģ ada d warung

2y ago

pake kecap bangau..

Save ah. Buat nanti kalo udah waktunya 😁

2y ago

silahkan bun monggo🥰

duhhh kirain seblak 😂😂😂😂

2y ago

iyah ..siap

kalo 6 bulan, boleh kecap gak mom?

2y ago

ini utk resep 9bln keatas ya.. resep untuk baby 6bln ada dbwah scrol aja

Mpasi buat brp bulan ya bun ini