Mpasi tim soto ayam

Bahan Karbo Nasi tim Prohe Ayam fillet dada cincang Sayur Tomat chery Daun bawang Sereh Daun jeruk Daun salam Bumtik Bawang merah Bawang putih Jahe Kemiri Ketumbar Kunyit.. Haluskan semua kecuali jahe geprek.. Lemak Minyak kedelai/minyak jagung Kalau saya pake minyak.jagung Tambahan Keju baby bell Cara buat Masak nasi smpe mnjdi tim mateng angkat Tumis bumtik dgn minyak jagung smpe harum.masukin juga sereh.daun salam..daun jeruknya adukk smpe wangi nya sedep.trus masukin cincangan ayam nya aduk smpe brubah wrna lgsg tuangin air...masukin keju nya dn tomat chery nya.tutup ..tunggu smpe kuah ngentel masukin daun bawangnya..oke mateng angkat. Lgsg bagi 3 porsi ya...selamat mencoba... Texture sesuaikan kemampuan babyny..

Mpasi tim  soto ayam
1 Tanggapan

Mohon maaf jahe yang sudah digeprek dikemanakan? Dan minyak kedelai kenapa bisa berubah jadi minyak jagung???

4y ago

😅😅😅😘🥰🥰🥰oke...trimakasih sdh mampir