Mpasi tim ayam kecap

Karbo Nasi tim Prohe Ayam dada..iris tipis tipis Sayur Wortel parut Lemak Minyak jagung Tambahan Keju baby bell Bumtik Bawang merah Bawang putih Kecap manis Cara buat Masak nasi sesuai tingkatan kekasaran kl sy buat nasi tim. Mateng angkat.. Panas kan kwali dgn minyak jagung..masukin bumtik kecuali kecap.. Sdh wangi masukin ayam aduk aduk.masukin wortel trus diaduk smpe brubah warna ayamnya..tambhkan air..kecap dan keju..aduk..trus tutup tunggu mateng Sdh mateng oke angkat.. Lgsg bagi 3 porsi Selamat mencoba

Mpasi tim ayam kecap
13 Tanggapan

bunda untuk takarannya per porsi.. ini di takar pas mau masak ndak bund ? atau gmn bund. saya suka binggung sekali makan biasanya dede butuh brapa gram.

3y ago

kalau skrg baby udh 9bln ketas..1 mangkuk 8sendok org dewasa.brti dibagi 2 antara lauk dn nasinya