Apakah Bunda termasuk istri yang cerewet? (Pilih skala nilai di kolom komentar)
Voice your Opinion

27897 merespon

221 Tanggapan

Tidak cerewet lebih ke detail tentang kesehatan dan perkembangan anak kalau suami lebih ke urusan rumah cerewetnya.

kalau saya cerewetnya kalau sudah keterlaluan sih , paling belum keterlaluan paling sedikit menegur saja 😁

crewet banget .. suaminya anteng banget .. makanya biar suasana rumah rame ..jadi saling melengkapi.... wkwk

Lebih cerewet suami klw aku crewet kdng2 doang... Ngambek aja lebih pilih diem dr pada ngoceh yg ngk2 😀

Tingkatan cerewet Skala 1 menurut diri sendiri ya bun, kalo menurut suami sih beda lagi nilainya 🤣🤣

Cerewet bnget klau ada yg brbuat salah entah itu anak ataupun suami, tp klau lg mrahan diem2 aja😂

Lebih cerewet suamiku😂 aku lebih suka diem, apa² diem, kalo di tanya ada apa baru jawab,

cukup cerewet apalagi saat suami mengulangi kesalahan yg sama pdahal sudah dikasih tau hehe

Lebih tepatnya kalo udah 2x ngomong tapi ga ditanggepin langsung diem dan ngerjain semdiri

kalau ada orang d rumah suka letak barang tidak pada tempat nya,aku tuh bawel bgt wwkwkk