Apakah Bunda termasuk istri yang cerewet? (Pilih skala nilai di kolom komentar)
Voice your Opinion

27897 merespon

221 Tanggapan

Saya sih jarang cerewet , jarang ngomel2 Sekali ngomong aja tp tegas ,, udah gitu aj

ngak cerewet si cuma kadang-kadang emosi lihat suami udah dibilangin masah aja ngulah

kalo menurut suami ,iya cerewet terus. aku nya yg biasa biasa aja, daripada dipendam.

aku cerewet cuma pas bercanda aja sih, kalo lagi anteng ya bisa diem aja seharian

engga terlali bnyak komen sih. yg penting tau porsi dan deskjobnya di rumah wkwk

cerewet... makanya kalo lagi marah tuh keliatan.. rumah sepi soalnya.. 🤭

ya cerewet beralasan klo saya diam isi rumah bakalan hancur beratakan

Kayaknya gada skala yg mampu menggambarkan crewetnya aku 🤣

Aku pendiem, kalo bawel pasti ada sesuatu yg mau dibahas aja

bawell sihh klau suami melakukan kesalahan menurut istri