Apakah Bunda termasuk istri yang cerewet? (Pilih skala nilai di kolom komentar)
Voice your Opinion

27897 merespon

221 Tanggapan

Sedang² aja alias skala ke-3, karna saya rasa wanita cerewet itu wajar yaa, asalkan bukan cerewet yg gk penting², misalnya selalu aja pengen ngomong bahkan org lain yg gk ada hbungan dgn diri pribadi pun di omongin (gosip, kepo dsb.), ini berlebihan, gk bagus juga 😆 jdi, sya rasa sya skala ke-3 siih 😊

Crewet dlm batasan,lebih dominan crewet k anak hihihihi... Tpi klo menurut suami udh pasti cerewet nya pake bgt,krna pda dsar nya wanita akan terlihat cerewt saat menegur kesalahan suami,atau sekedar memberi saran🤐

4y ago

lebih cerewet kalo suami salah ya bun. enak banget tuh rasanya dalam hati 🤭

aku sih gk cerewet karna suami gk oernah hrus di suruh dlu baru bantuin beberes rumah ... di lhat ajh klo aku lgi msak cucian piring numpuk ya dy gercep cuci jadi kerjaan selsai cpat gk perlu ngomel2

aku terlalu cerewet, kalo kata ortuku aku itu kaya perfeksionis gitu soal kerjaan. jadi rumah itu harus beres versiku, kalo engga ya bakal aku bilangin ini itu. padahal capek sendiri 😭

nggk tau kenapa bawaannya pengin cerewet terus sampai" pak suami manggil saya ni (nini"/ nenek") 😅😅 tpi pak suami nggk marah tuh malah senyum" wkwkkwk

Engga terlalu sih, malah lebih kediam aja malas mau debat malas mau mikir malas mau banyak omong jadi aku tipe orang "terserah lu aja dah" biar cepat

Kalo lagi males ya ngomong seadanya . Kalo lagi cerewt atau pengen cerewet ya suka ga kontrol gitu 🤣🤣 tp seringnya ngmg seadanya aja sii

Cerewet sih, tapi gak banget² lah. Mungkin masih cerewet suami. 😂 Tapi cerewet demi kebaikan, bukan cerewet yg gimna².

tidak .malah suami yang lebih cerewet tp cerewet juga dalam hal baik.nasehatin dll.jd bukan cerewet yang kasar gitu...

kalo lagi pengen ngomong cerewet tapi untung di tanggapi sama suami. kalo lagi males ngomong ya jadi pendiem hhe 🤭