kapan membeli baju dan perlengkapan bayi ??

kapann ya bund kira-kira boleh menyicil membeli perlengkapan bayi??

24 Tanggapan

aku dr usia 5bln .malah disuruh sm ortu dn mertua jd g ada drama dimarahin yg ky gitu malah temen ktnya pamali. tp terasanya pas trimester akhir ini . badan udh bega bgt mau kemana mana jg perlengkapan bayi alhamdulillah udh lengkap jd pas hamil besar gini udh g ush pusing pusing lg malah pas usia kandungan 8 bulan smua udh dicuci dan yg keperluan aku dn bayi udh dimasuk masukin ke tas. biar tinggal angkut. jd pas usia 9bln alhamdulillah tinggal fokus aja buat persiapan mental lahiran dan tenaga. terasanya pas skrg udh 9 bln. dn lbh terinci apa aja yg kurang lbh ketauan