muntah

kapan ya muntah brakhir,,dan kadng muntah air warna kuning

18 Tanggapan

Jangan telat makan bun.. saya juga dulu begitu suka muntah dan muntahnya warna kuning. Itu lambung kata dokter makanya muntahnya warna kuning. Sarapan selalu tepat waktu Bun biar muntahnya bekurang

Warna kuning brati dr lambung bun.. sy dulu jg gt sampe kuning pait bgt dada sakit.. sempet opname jg.. berakhir sekitar di 17w paling.. skrg 19w msh ada mual..

semangat bun. warna kuning biasanya asam lambung, makan dikit2 tp sering bun. nanti biasanya masuk 4 bulan udh ngga parah muntah2nya

beda beda bund tergntung bawaan hamil ny gmna. saya masuk tm 2 udh brhnti tpi bbrp hri kmrn msih mau sesekli muntah lgi.

dinikmati bun.. yg pnting hbis mntah bunda makan / ngemil lagi.. biar g kosong dan ad asupan nutrisi buat baby

minum air lemon bun... air hngat d kasih lemon iris bisa bantu ringanin mual/muntah

aku 16week masih muntah kalau telat sarapan.. tapi udah ga semual dulu pas tm1

udh ke dokter kandungan Bun biar d kasih obat muntah takut dehidrasi

masuk 4bln itu asam lambung naik bun jgn makan pedes n asam ya

Coba kalau lg mual minum jahe anget bunda..