menstruasi

Kapan ya kira2 dapet haid nya. Anak umur 4 bln. semua ibu kaya begini ya? Ada ga sih yg selesai nifas bln depannya langsung dapet haid? Penasaran buibu??

3 Tanggapan

Sy haid stlh melahirkan pas ank usia 9blnan bun. Kakak sy pas anknya 1th. Kami busui dan nggak KB. Tp kata dokter msh wajar, krn tubuh berproses menyesuaikan hormon kembali normal lg. Kl misal bunda worry konsultasi sj bun k bidan atau dokter kandungan😊

Aku lagi haid prtma stelah nifas sebulan yg lalu bun. Anakku isia 3 bln.

5y ago

Emang kebanyakan yg ganggu siklus haid bun katanya, Alhamdulillah aku nggak. Katanya KB itu cocok2an

Saya anak udah 3 bulan, juga blm dapet haid, bun