perlengkapan bayi

Kapan ya haruss mulai nyicil ini baiknya momz?

7 Tanggapan

Dri 7 bulan udh mulai bikin list dan research apa saja yg bener2 perlu, 8bln mulai nyicil. Klo lgsg semua berasa bgt mom. 9bln udh hrus lngkap, krn bayi bisa keluar kapan aja, kaya aku lbh cpt 2mgg dri hpl

Saya uk 4 bulan udah mulai list bun. Jadi udah ada bayangan dan mulai berhemat ngurangin jajan yang ga perlu ✌

Seadanya uang bunn kalo udh hamil besar susah kmn2 enakan beli di shopee murmer gausa jalan 😁

Dari dini hari gpp Bun, kalau perut udah gede biasanya jadi mager pergi kmn"

Kalo ak dri usia 5buln bun nicil2 dikit2

bisa dr 5 atau 6 bln sih

7buln