Nyicil perlengkapan bayi

Hai bund, aku lagi hamil 4 bulan. Udah greget banget pengen nyicil beli perlengkapan buat bayi. Karena aku hamil pertama kali, belum pengalaman juga. Baiknya mulai nyicil beli perlengkapan kapan yaa bund? Terus baiknya beli apa dulu yang di utamakan?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalau Sudah mantap ga masalah mam kapan saja bebas ma. 🤗 kalau saya biasanya sudah mulai prepare pas ketauan jk. entah nyari hibahan kakaknya anak/dari saudara, beli sendiri. khawatir keteter barang terpenting lupa, barang yg dipengen habis, lebih banyak pilihan produk, lebih puas buat survey (harga, lokasi, bahan, dll), lebih punya waktu buat menimang (harga, butuh atau ga, beli langsung/olshop dll), baju tercuci baik dll. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

3y ago

oke bund. makasih ya