kapan sebaiknya mulai nyicil perlengkapan bayi ?

bu ibu kapan ya kira-kira baiknya mulai nyicil untuk membeli perlengkapan bayi ? soalnya kalo sekaligus beli berasa banget nanti biayanya. 😁

2 Tanggapan

kapanpun saat ada uangnya monggo aj boleh dicicil bunda, kalo beli nanti sekaligus lbh repot & ribet menurutku 😌

1y ago

iya soalnya ini baru mau 4 bulan tapi ada rezeki sedikit2 rasanya pengen langsung dipake nyicil. cuman kata org pamali hrus nunggu 7 bulan

Sesiap isi kantong & dompet bun, yg penting ada yg dipake buat nyicil udah boleh nyicil😁

1y ago

oke bun makasih yaa 😀 soalnya udh gereget pengen nyicil mumpung ada rezekinya