Perlengkapan bayi

Bunda, baiknya nyicil perlengkapan bayi dari kehamilan berapa minggu/bulan ya? Apa baiknya tnggu tahu jenis kelamin dulu ya bun?

2 Tanggapan

kalo udh ada rejekinya mah boleh mulai dicicil Bun, karena untuk baju" bayi kan perlu dicuci dulu.. ga perlu nunggu jenis kelamin sih klo saya mah soalnya beli nya warna netral aja.. saran saya, jgn sampe bunda belinya pas udh masuk TM 3 soalnya bumil di TM3 gampang kelelahan jd belanjanya ga maksimal

2y ago

Hoo, oke bun terimakasih sarannya. Bulan depan mulai nyicil deh😁

Saya pas hamil anak pertama nyicil dari 4 bulan. Biar biayanya ga terlalu berat ☺️ Karena kan printilan baby ini banyak bangettttt.